Verrines et tapas

GRETA des Hauts-de-Seine

Lieu de formation : Lycée René Auffray
Clichy, 92110

Objectifs :

Savoir confectionner et présenter des verrines et tapas selon les nouvelles tendances. Maîtriser les codes couleur et les textures.

Contenus :

Tapas des origines à l'originalité / Fusion food, finger food et bistronomie.
Création, mise en oeuvre.

Méthodes pédagogiques :

Cours du jour

Informations complémentaires :

Postuler directement en ligne:
http://www.greta-92.fr
Rubrique particulier - Inscription en ligne

Secteurs et domaines professionnels :

Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche

Public :

Demandeurs d'emploi
Individuels
Salariés PP

Durée :

14 heures

Dates :

Début : 01 janvier 2018
Fin : 31 décembre 2019
Entrée périodique

Pré-requis :

Sans pré requis

Validation :

Attestation de fin de formation
Attestation de compétences

Coût :

420 euros

Financement :

Auto financement
Entreprise et OPCA
Pôle Emploi

Contact :

Agence commerciale
01 46 99 92 92
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.