Mise en valeur d'une réception

GRETA des Hauts-de-Seine

Lieu de formation : Tout le département des Hauts-de-Seine

Objectifs :

Concevoir, organiser, valoriser, développer et améliorer la présentation des mets et des boissons sous forme de buffet.

Contenus :

Dressage des buffets (préparations, chronologie, finitions)
- les techniques de transformation et de préparation des boissons, au buffet (préparations, matériel et mobilier, technique par type de produits)
- les techniques de service des différentes boissons
- savoir-être associé en fonction des différentes étapes du buffet cocktail
o en début de service
o en fin de service
o attitudes à adopter en fonction des difficultés rencontrées
o comportement lors des buffets et cocktails (discrétion, tenue, etc.)

Méthodes pédagogiques :

Cours du jour

Informations complémentaires :

Postuler directement en ligne:
http://www.greta-92.fr
Rubrique particulier - Inscription en ligne

Secteurs et domaines professionnels :

Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche

Public :

Demandeurs d'emploi
Individuels
Jeunes adultes en insertion
Salariés PFE

Durée :

Variable selon positionnement

Dates :

Début : 01 janvier 2018
Fin : 31 décembre 2019
Entrée permanente

Pré-requis :

Sur positionnement
maitrise des techniques culinaires

Validation :

Attestation de fin de formation
Attestation de compétences

Coût :

de 1000€ à 2500€

Financement :

Auto financement
Entreprise et OPCA
Pôle Emploi

Contact :

Agence commerciale
01 46 99 92 92
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