HACCP- L'Hygiène en Restauration - Intra Entreprise

GRETA de l'Essonne

Lieu de formation : ESSONNE (91)

Objectifs :

Connaître la réglementation
Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène

Contenus :

LES BIOCONTAMINATIONS
introduction à la microbiolgie
Définition d'une biocontamination
Prévention et traitement

HACCP
Définition
Texte officiel
Application

Méthodes pédagogiques :

Cours du jour
Face à face
Formation de groupe

Informations complémentaires :

Diagnostic en entreprise, sur poste de travail
Formation action
Suivi de la mise en oeuvre en entreprise, sur poste de travail

Formation adaptée pour une équipe dans un restaurant
ou une restauration collective municipale.

Nous contacter pour plus d'information : Conseiller en Formation Continue : Benjamin ROUGE

Secteurs et domaines professionnels :

Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche

Public :

Individuels
CPF
Salariés PFE
Autres

Durée :

Variable selon positionnement

Dates :

Début : 11 septembre 2017
Fin : 31 décembre 2019

Pré-requis :

Sans pré requis
Formation à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche

Validation :

Attestation de fin de formation

Coût :

SELON LA DUREE ET LES MODALITES

Financement :

Auto financement
DIF - Plan de Formation
Entreprise et OPCA

Contact :

Agence de développement Corbeil
01 64 90 91 91
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.